Digg創辦人開設Twitter用戶目錄網站

2009.03.16 by
數位時代
Digg創辦人開設Twitter用戶目錄網站
提到Digg網站的創辦人Kevin Rose,想必大家不會太陌生,對於微網誌極為熱衷的他,不但在Twitter網站上擁有數以萬計的追隨者,也...

提到Digg網站的創辦人Kevin Rose,想必大家不會太陌生,對於微網誌極為熱衷的他,不但在Twitter網站上擁有數以萬計的追隨者,也曾創辦過同質性極高的Pownce網站。儘管Pownce如今已壽終正寢,但Kevin Rose卻不減其對於微網誌的熱愛,最近又創辦了一個名為We follow的Twitter用戶目錄網站。

想要讓自己的Twitter帳號也加入We follow嗎?其實很簡單,只需要傳訊給@wefollow並加上三個對於自己的描述標籤(好比:部落客、音樂、棒球)即可,很快您的帳號就會名列We follow的用戶資料庫中。在We follow網站中,大家可以很輕易找到感興趣的議題,也可以看出被最多人追隨的Twitter帳號,形同是一個社交媒體的人力資料庫。

每日精選科技圈重要消息