AdMob釋出WP7 SDK,iOS和Android的HTML5、平板電腦支援

2011.03.16 by
許凱玲
AdMob釋出WP7 SDK,iOS和Android的HTML5、平板電腦支援
Google旗下的行動廣告網路AdMob宣佈,將針對開發者和廣告商推出新功能,包括Windows Phone 7手機SDK測試版,WP7平台...

Google旗下的行動廣告網路AdMob宣佈,將針對開發者和廣告商推出新功能,包括Windows Phone 7手機SDK測試版,WP7平台開發者將可使用AdMob發表廣告。

Google行動廣告工程總監Mark Schaaf指出,WP 7 SDK的推出符合Google的開放策略,AdMob目前在iOS、Android和webOS平台上,擁有超過5萬個Apps。

與iOS和Android類似,WP 7 SDK可在應用程式中發佈廣告,並且可掌握發佈地點和廣告類型。此外,AdMob同時升級iOS和Android SDK,增加對HTML5的支援,廣告主將可製作跨平台瀏覽的媒體廣告。另外,AdMob同時支援iOS和Android平板電腦的全螢幕格式。AdMob發表支援HTML5並不讓人驚訝,因為Google本身就是HTML5的主要支持者。

AdMob在Google的保護傘下成長,根據統計AdMob每天收到的廣告請求高達20億次,相當驚人。

出自TechCrunch
出自騰訊網

每日精選科技圈重要消息