Samsung Apps下載量突破1億次,法國人最愛用

2011.03.25 by
許凱玲
Samsung Apps下載量突破1億次,法國人最愛用
三星宣佈旗下應用程式商店Samsung Apps下載量突破1億次,Samsung Apps主要是為了自家的行動產品和電視等提供應用程式服...

三星宣佈旗下應用程式商店Samsung Apps下載量突破1億次,Samsung Apps主要是為了自家的行動產品和電視等提供應用程式服務。去年六月,Samsung Apps與Wave手機(首款搭載Bada作業系統的智慧型手機)同時推出,不過前三個月的下載量僅1千萬次,目前Samsung Apps上頭的應用程式擁有超過1萬3千個Apps可供下載。

Samsung Apps提供120個國家消費者使用,那麼究竟是誰最愛這項服務呢?答案是法國、德國和西班牙,這三個國家的下載總量約占Samsung Apps總下載量40%。不過,與2008年7月問世的蘋果App Store超過100億次下載量相比,三星顯得還有許多努力空間,三星表示,隨著各種搭載Bada應用程式的裝置即將推出,Samsung Apps今年一定會快速成長。

出自PCWorld

每日精選科技圈重要消息