微軟公司推出Internet Explorer 8瀏覽器

2009.03.20 by
數位時代
微軟公司推出Internet Explorer 8瀏覽器
令許多網友引頸期盼的微軟Internet Explorer 8瀏覽器軟體,於美國東部時間三月十九日中午12點開始正式開放下載,微軟一口氣推出...

令許多網友引頸期盼的微軟Internet Explorer 8瀏覽器軟體,於美國東部時間三月十九日中午12點開始正式開放下載,微軟一口氣推出二十五種語言版本,強調新版瀏覽器特別著重於頂端客戶的需求,其中自然也包括了安全性、易用性和執行效能的提昇。隨著微軟釋出最新款的IE瀏覽器,無疑在瀏覽器市場大餅爭奪戰中再扔下一枚震撼彈。

除了提供更好的安全和隱私保護,微軟也強調Internet Explorer 8將擠身現行執行速度最快的瀏覽器之一。這次IE改版所賦予的新功能,還包括了加速器、網頁快訊、立即搜尋等項目;此外,微軟也針對IE7的索引標籤式瀏覽功能進行改良,網友在輸入網址時也能更智慧的進行研判,可自動顯示網頁瀏覽歷程記錄和RSS摘要等資訊。

如果您想多了解一些有關Internet Explorer 8瀏覽器的功能和技術細節,也可以連上微軟官方網站下載白皮書逕行閱讀。

每日精選科技圈重要消息