Nokia改造 不只內在 表面功夫也不能少

2011.03.28 by
劉翰謙
Nokia改造 不只內在 表面功夫也不能少
如果你是Nokia舊有官方使用字體─Nokia Sans 的忠實粉絲的話,你可能不太喜歡這個消息。Nokia的企業改造計畫,似乎不僅...

如果你是Nokia舊有官方使用字體─Nokia Sans 的忠實粉絲的話,你可能不太喜歡這個消息。

2

Nokia的企業改造計畫,似乎不僅僅是和Microsoft在Widows Phone 7平台上的技術開發合作,從他們慎重其事的發表新官方字體─Nokia Pure時,還出版超過800字的聲明,解釋其為了新企業標語〝Beauty in supreme usability. 〞所要傳達的不同企業形象,而有此次置換的動作來看,這回,Nokia真的打算「重新開始」。

 

1

但話說回來,也許有人會認為,這個動作沒太大意義,改個字體而已有必要大張旗鼓的宣揚嗎,產品做出來比什麼都有說服力不是?甚至像筆者一樣,在這之前根本沒注意到Nokia是哪種字體寫的也大有人在,所以,究竟效果如何,拭目以待吧。

來源:Nokia

每日精選科技圈重要消息