美國汽車出租網站Limos獲1千萬美元創投資金

2011.03.30 by
許凱玲
美國汽車出租網站Limos獲1千萬美元創投資金
美國汽車出租網站Limos最新得到Austin Ventures創投的1千萬美元資金挹注,同時宣佈推出企業旅行管理產品「Limos.co...

美國汽車出租網站Limos最新得到Austin Ventures創投的1千萬美元資金挹注,同時宣佈推出企業旅行管理產品「Limos.com for Business」。

Limos是由美國知名的旅遊網站Hotwire前員工創立,資本額500萬美金,提供服務包括當地汽車服務公司比較資訊、消費者評論、線上預訂等服務,最大的特色就是價格透明化,包括給司機的費用都列出來。除了向出遊旅客提供汽車出租服務之外,最新推出的「Limos.com for Busines」可以讓企業經理和當地汽車服務商直接聯繫,Limos估計目前服務範圍涵蓋全美80%的汽車服務專業供應商,去年更將業務拓展至中國、印度、南美等地區。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息