Amazon Kindle再推降價版本,附加廣告力抗iPad

2011.04.12 by
許凱玲
Amazon Kindle再推降價版本,附加廣告力抗iPad
Amazon宣佈推出新版Kindle電子書,售價訂為114美元,比目前最低價的版本還要再便宜25美元;不過使用這款新產品的用戶,必須付出...

Amazon宣佈推出新版Kindle電子書,售價訂為114美元,比目前最低價的版本還要再便宜25美元;不過使用這款新產品的用戶,必須付出的代價就是要看廣告,已經預訂Kindle螢幕保護程式的廣告客戶,包括通用汽車、P&G、和Visa。

這款Kindle將在首頁置底處和螢幕保護程式發表廣告,將從5月3日開始出貨,,並且同時在連鎖賣場BestBuy和Target等通路販售,Amazon從2007年發表Kindle,售價從399美元一路調降,就是為了要對抗熱銷的平板電腦iPad。

Kindle部門的主管Jay Marine表示,消費者可能會因為電子書上投放廣告而放棄購買,不過便宜是很大的吸引力,「我們認為消費者會喜歡」。

出自紐約時報
出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息