iPad 的反擊~鍵盤底座我也有

2011.04.12 by
劉翰謙
iPad 的反擊~鍵盤底座我也有
春電展前剛發表的ASUS Eee Pad Transformer,最近可說是出盡了鋒頭,甚至還在北美打了個印象深刻的廣告,雖然在BestBu...

春電展前剛發表的ASUS Eee Pad Transformer,最近可說是出盡了鋒頭,甚至還在北美打了個印象深刻的廣告,雖然在BestBuy上不到一天就被移除,但在網路上已經廣為流傳。

1

但,真實的情況真是如此嗎?無所不包的iPad周邊日前加入一位新生力軍─Logitech Zaggmate Keyboard Case,證明Apple有的別人不一定有,但別人有的Apple一定有!鋁製的材質、厚度僅達0.54吋的藍牙鍵盤、micro USB充電,而要價100美元,比Transformer的底座便宜。

2

專作滑鼠鍵盤的Logitech終於也臣服於iPad的魅力,由其設計製作行銷,Zagga也有合作販售,將在4/19(北美時間)發售。

來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息