別羨慕紐約,台北也有Foursquare日活動!

2011.04.15 by
鄭緯筌 (Vista)
別羨慕紐約,台北也有Foursquare日活動!
是的,四月十六日又來了!這不只是一個平凡的週末,而是所有喜愛LBS(適地性服務)和簽到(Check in)服務的朋友們的大日子!因為,...

4SQ Day 街旁

是的,四月十六日又來了!這不只是一個平凡的週末,而是所有喜愛LBS(適地性服務)和簽到(Check in)服務的朋友們的大日子!因為,四的平方就是十六,所以大家又把這一天訂為Foursquare日!

昨天,紐約市市長彭博正式把四月十六日定為Foursquare日,也鼓勵了這家基於紐約的網路公司。雖然Foursquare是美國的網路產物,但在台灣、中國也有不少的粉絲,去年的四月十六日,大家寫下#4sqday的標籤,贏得特別的虛擬徽章。今年的四月十六日,大家又要如何慶祝呢?

連上4SQ Day的網站,可以看到全球各地自發性所舉辦的慶祝活動,今年台北也將舉辦一場實體的聚會,歡迎有興趣的朋友可以到此報名

 

想知道風靡全世界的手機打卡簽到軟體 Foursquare 魅力何在?而華文界的手機簽到軟體代表「街旁」,又是如何充分掌握 LBS 行銷商機呢?4/16, HD SPOT 邀請你來參加 4SQ Day 趴踢,來和街旁的市場總監 Turbo 、 Buzz.tw 創辦人 Vista 以及 Fertta 共同創辦人 Schee 聊天。 一起喝免費咖啡、拿「街旁」x「HD SPOT」獨家虛擬徽章,還有機會獲得街旁紀念實體徽章以及 Foursquare 刺青貼紙等小禮物!這麼好的事,一年只有這一次!

時間:本週六 15:00 ~ 16:30

地點:台北市內湖區文德路208巷10號 TiMAMA Bakery & Cafe

 

 

每日精選科技圈重要消息