團購龍頭Groupon聘請Google前副總出任營運長

2011.04.22 by
鄭緯筌 (Vista)
團購龍頭Groupon聘請Google前副總出任營運長
團購龍頭Groupon最近動作頻頻,今天宣佈聘請Google前全球銷售營運副總裁瑪歌喬其亞迪思(Margo Georgiadis),擔任該公...

團購龍頭Groupon最近動作頻頻,今天宣佈聘請Google前全球銷售營運副總裁瑪歌喬其亞迪思(Margo Georgiadis),擔任該公司的營運長一職。外界認為這是Groupon為今年股票上市預做準備,希望借重擁有全球大型企業(Google)管理營運經驗的喬其亞迪思的力量,進一步強化團隊的組織運作。

由於前任營運長羅伯所羅門(Rob Solomon)已經遞出辭呈,也讓Groupon加緊尋覓高階人才的腳步。而喬其亞迪思於2009年加入Google,當時也在芝加哥辦公,如今又加入總部位於芝加哥的Groupon,可說有地利之便。

Groupon不願對此一人事案多做評論,反倒是喬其亞迪思的老東家Google大方表態,高級副總裁尼克西艾羅拉(Nikesh Arora)公開表示樂見其成,也期待未來Groupon可以和Google有更多的合作。

每日精選科技圈重要消息