戴爾宣布下半年平板電腦計畫,Streak Pro六月打頭陣

2011.04.25 by
許凱玲
戴爾宣布下半年平板電腦計畫,Streak Pro六月打頭陣
平板電腦市場大餅人人垂涎,戴爾宣布下半年要推出分別搭載Android 3.0和Windows 7兩款作業系統的平板電腦。戴爾的Strea...

平板電腦市場大餅人人垂涎,戴爾宣布下半年要推出分別搭載Android 3.0和Windows 7兩款作業系統的平板電腦。戴爾的Streak Pro將配備10吋WXGA觸控螢幕(1280 x 800),新一代的Nvidia Tegra T25雙核處理器可支援3D顯示,以及採用Stage 1.5界面,預計六月推出,戴爾要以這款產品和同是Android系統的摩托羅拉Xoom與三星Galaxy Tab一較高下。

另外,微軟粉絲則是要等到十月,才能看到Latitude ST,使用英特爾Oak Trail 1.5GHz CPU,1366 x 768解析度的螢幕,以及128GB SSD;另外七月還會推出一款13吋螢幕可翻轉筆電Latitude XT-3。

出自ZDNET
出自Engadget

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息