eBay從雅虎挖角社群副總Don Bradford

2011.05.06 by
許凱玲
eBay從雅虎挖角社群副總Don Bradford
eBay從雅虎挖來Don Bradford,他將出任社群副總,負責eBay社群商務業務。eBay今年初確定四大主要業務,包括社群商務、手...

eBay從雅虎挖來Don Bradford,他將出任社群副總,負責eBay社群商務業務。

eBay今年初確定四大主要業務,包括社群商務、手機商務、本地商務和數位支付。最近收購的Milo和Where,就是為了手機商務和本地商務鋪路,但是eBay在社群商務領域一直沒有重大的發展和突破。這次找來Don Bradford,或許就是社群商務的第一步,他會向全球產品管理副總Dane Glasgow報告。

Don Bradford先前曾在微軟工作,7個月前才加入雅虎。他曾經負責Bing的用戶介面,負責Live Search和MSN Hotmail;在雅虎負責的是Yahoo Answers、Address Book、Delicious、Flickr、Groups、Koprol、Meme、Pulse等服務。

出自All Things Digital

每日精選科技圈重要消息