iPhone app Instagram 的統計工具─Statigram

2011.05.09 by
劉翰謙
iPhone app Instagram 的統計工具─Statigram
眾多的iPhone使用者相信對Instagram這app不陌生,即拍即改即時分享的特性,讓許多人將其列為iPhone上的必備app之一,如果...

眾多的iPhone使用者相信對Instagram這app不陌生,即拍即改即時分享的特性,讓許多人將其列為iPhone上的必備app之一,如果你不能理解這個app有多紅,那麼,這麼說吧─它甚至有自己的統計工具。

Statigram是個Instagram帳戶的相關數據統計工具,除了最基本的「跟隨者數目」和「被拍的照片數」,它還提供:讚/評論次數、每張照片平均按讚/評論數、最多讚/評論照片、使用時間、最愛的濾鏡,以及其他更多有趣的統計。另外,你還可以當下最流行的「資料圖表」 (infographic),檢視呈現的個人帳戶數據資料。

1

這就是app的魔力,每個人都有機會,你不需要想出殺手級的應用也能分到這杯羹─只要跟著殺手混飯吃就好了,像Statigram這樣依附Instagram的服務還不少,想一想,其他的熱門應用,還有沒有更多的延伸等待發現呢?

來源:The Next Web

【報名徵件】App Next 2011 應用程式創新大賽

活動時間:即日起~ 2011-05-15 (日)

App創業時代來臨,未來人人都有機會分食App的大餅,歡迎大家把所有App創意跟我們一起分享,詳細活動辦法,點這裡報名!

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

 

每日精選科技圈重要消息