YouTube~網友們,多待一下吧!新增3千部電影豐富頻道內容

2011.05.10 by
許凱玲
YouTube~網友們,多待一下吧!新增3千部電影豐富頻道內容
YouTube為了搶下更多的網友與停留時間,昨日宣布和環球影業、索尼電影和華納兄弟合作,並在YouTube電影頻道追加3千部電影。Y...

YouTube為了搶下更多的網友與停留時間,昨日宣布和環球影業、索尼電影和華納兄弟合作,並在YouTube電影頻道追加3千部電影。

YouTube執行長Salar Kamangar表示,目前YouTube每天約有20億次瀏覽量,但是每人平均一天只停留在YouTube上15分鐘,比較每天看5小時的電視,實在是有許多成長空間。為了要讓網友更愛看YouTube,首要任務就是豐富視頻內容,像是日前推出的YouTube Next,就是提供贊助和訓練的方式,幫助合作夥伴生產更好的內容。

YouTube追加3千部新電影到租賃平台上,從今天起陸續會在YouTube電影頻道發佈,也代表了YouTube開始積極改變的決心。Salar Kamangar在官方部落格上提到,接下來還會追加更多內容投資,YouTube會繼續成為發掘全世界天賦異秉的天才的最佳地點。

出自YouTube官方部落格
出自TechCrunch

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息