觸角無所不在的全新社群媒體監測工具Unity

2011.05.10 by
陳品先
觸角無所不在的全新社群媒體監測工具Unity
全球現在有46%的網友每天使用社群媒體,不過對行銷人員來說,想要每天花少少的時間,掌握品牌在社群媒體上的曝光其實並不難,而且現在又多了一個好...

全球現在有46%的網友每天使用社群媒體,不過對行銷人員來說,想要每天花少少的時間,掌握品牌在社群媒體上的曝光其實並不難,而且現在又多了一個好用工具,就是社群媒體管理公司Synthesio即將推出的Unity系統。

這個服務和其他工具比起來最大的不同,在於監測範圍可說是無所不在,除了Facebook和Twitter之外,來源還可包括網路新聞、論壇、影音分享網站、品牌官方網站、部落格、評論和消費者評比、照片分享網站、和品牌內部的客戶資料等,真正做到滴水不漏的曝光收集。

再者是它在全球不同時區擁有好幾個翻譯團隊,可監控不同語言對話並提供給行銷人員,總共支援了包括中文等超過30種語言,因此特別適合跨國的大公司使用。此外,Unity還和Salesforce、Oracle及SAP等CRM客戶關係管理工具整合,以提供完整的社群客戶服務。不過也由於它的功能如此完備,所以並不是一個免費服務。

Unity的使用介面如下:
Unity的使用介面

這邊還有介紹的影片:

出自Business Insider

每日精選科技圈重要消息