宏達電與Vodafone合作!進軍土耳其市場

2011.05.11 by
數位時代
宏達電除了把目標放在亞洲市場外,對布局歐洲市場也不遺餘力,執行長周永明於昨(10)日在土耳其伊斯坦堡,舉辦HTC系列產品發表會,宣布與全球最...

宏達電除了把目標放在亞洲市場外,對布局歐洲市場也不遺餘力,執行長周永明於昨(10)日在土耳其伊斯坦堡,舉辦HTC系列產品發表會,宣布與全球最大電信業者Vodafone(沃達豐)簽訂「全球合作協議」。
 
這場發表會包括Vodafone土耳其執行長Serpil Timuray、Vodafone集團全球手持裝置產品部門總監Patrick Chomet、HTC執行長周永明與HTC歐洲、中東暨非洲地區總經理Florian Seiche都親自出席參與盛會。
 
宏達電表示,透過此協議,Vodafone將在土耳其銷售HTC產品,包括剛在台灣推出的平板電腦Flyer(飛行者)、Sensation、Desire S與ChaCha、Wildfire S等。
 
周永明表示,宏達電現在是西歐智慧型手機的領導品牌,土耳其更是宏達電在歐洲的第二大市場,也是HTC在全球成長最快速的市場,周永明並指出土耳其推動3G網路才2年時間,智慧型手機市場就有如此好的表現,看準未來趨勢,Vodafone將是宏達電重要的合作夥伴。
 
目前Vodafone在土耳其是排名第2的電信業者,有27%的市佔率、約1,600多萬的用戶數。

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息