寄簡訊給自己~萬無一失的個人行事曆

2011.05.11 by
李宜穆
寄簡訊給自己~萬無一失的個人行事曆
有重要的事情需要記下來提醒自己,卻覺得手機或電腦上的行事曆太麻煩且提示效果又不理想?一項網路服務提供方便又絕對讓你無法忽略的記事妙招:傳...

有重要的事情需要記下來提醒自己,卻覺得手機或電腦上的行事曆太麻煩且提示效果又不理想?一項網路服務提供方便又絕對讓你無法忽略的記事妙招:傳簡訊給自己。網路服務Oh, Don't Forget讓使用者用簡單方式在預定時間發送簡訊給自己,不僅不需註冊,也不用額外付費。

看準簡訊會佔據手機螢幕、甚至發出聲音與震動,讓一般人難以忽略的特性,Oh, Don't Forget這項免費服務讓使用者只須輸入手機號碼、發送日期與文字內容,就能輕鬆送出萬無一失的行事曆來提醒自己,此外,使用者也能輸入他人的電話號碼,發簡訊提醒親朋好友。透過Oh, Don't Forget發送簡訊不需額外收費,簡訊費率同一般簡訊計算,不過目前這項服務未在台灣推出。

 出自PCWorld

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息