Facebook人生的俄羅斯輪盤賭注,你敢玩嗎?

2011.05.12 by
李宜穆
Facebook人生的俄羅斯輪盤賭注,你敢玩嗎?
有一場俄羅斯輪盤賭注,贏家可以獲得一趟免費的俄羅斯之旅,輸的人必須永遠刪除他的Facebook帳號,你,敢玩嗎?  這項以你的「Fa...

有一場俄羅斯輪盤賭注,贏家可以獲得一趟免費的俄羅斯之旅,輸的人必須永遠刪除他的Facebook帳號,你,敢玩嗎?

 

這項以你的「Facebook人生」為賭注的俄羅斯輪盤,其實是一家來自俄羅斯的伏特加酒商所推出的概念宣傳手法,影片中,四位參加賭局的學生必須交出他們的Facebook帳戶,若子彈不幸擊發,輸家必須永遠刪除他的Facebook帳號,而贏家則有機會得到為期一周的俄羅斯之旅,廣告寫道:「這是真的,這不是在Facebook上。」

雖然這只是一項概念式宣傳,但試想若真的在Facebook上推出這項俄羅斯輪盤賭局,必定引發高度關注,畢竟這不僅點出我們對於虛擬社交遊戲的熱愛,也代表著我們在虛擬與現實世界越趨模糊的自我認同界線:你敢參與這項俄羅斯輪盤賭局嗎?

出自mashable

【數位行銷學院】初階班:一次學會Facebook行銷術

日期/場次:5/27(五)台中場、6/1(三)台北場、6/3(五)高雄場 

上課時間:AM 9:30~17:00 

連facebook官方都出社群媒體行銷指南,快來報名數位行銷學院!首度在台中與高雄地區開設一整天完整深入的初階課程,透過step by step深入了解Facebook的操作方法、成功實務案例解析到廣告行銷策略,讓您第一次就學會最吸睛的精準行銷術!

****每場****限額****100****席,立即報名**** 

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息