英文讀寫油切術

2011.05.16 by
《數位時代》整合行銷部
英文讀寫油切術
閱讀英文文章時,你是不是遇到超長句子, 唸到後面忘了前面?!寫英文句子時,是不是因為擔心文法發生錯誤,總是不敢再做簡化?!工作準備英文簡報時...

閱讀英文文章時,你是不是遇到超長句子, 唸到後面忘了前面?!寫英文句子時,是不是因為擔心文法發生錯誤,總是不敢再做簡化?!工作準備英文簡報時,很想寫出漂亮的標題做破題,想破頭卻總是力不從心?

透過TutorABC長期專研句法與詞組學的雙語顧問,以生活化方式解說複雜的語句,跟您一起精研英文讀寫油切術,讓你在家上課45分鐘,學會看文章抓重點、寫句子用對字,讀寫超有效率!

TutorABC網路科技平台以「線上學習」深耕雲端市場,彙集分佈於全球32個國家,60餘城市的真人外籍老師,媒合全球客戶,以e-Learning 2.0學習者為核心概念,打造24小時365天不間斷、量身訂製的個人化即時雙向視訊學習服務,年使用超過200萬人次,近來更發表獨步全球平板電腦真人互動學習系統,為線上學習開啟嶄新的局面!為了讓大家進一步體驗線上學習所帶來的樂趣,TutorABC特於5月19日(四) 21:00 舉辦「英文讀寫油切術」免費線上英文講堂,在家就可輕鬆上課,享受無國界的學習樂趣!名額有限,報名從速,詳洽:TutorABC  http://www.tutorabc.com/count.asp?code=HEU7hrcwtN或撥打免費服務專線0800-66-66-80

每日精選科技圈重要消息