雅虎前技術長加入「內容發現」引擎StumbleUpon

2011.05.17 by
許凱玲
雅虎前技術長加入「內容發現」引擎StumbleUpon
「內容發現」引擎StumbleUpon最新宣佈,找來雅虎前技術長,同時也是執行副總的Ari Balogh加入,擔任StumbleUpon...

「內容發現」引擎StumbleUpon最新宣佈,找來雅虎前技術長,同時也是執行副總的Ari Balogh加入,擔任StumbleUpon技術副總。Ari Balogh表示,將會負責開發推薦技術(recommendation technology),拓展StumbleUpon的Hadoop資料庫開發與改進,為StumbleUpon找來新用戶,提升原有用戶的參與度。

Ari Balogh是在去年4月由於個人因素離開雅虎,他表示家庭問題已經解決,所以重返職場,他會直接向StumbleUpon執行長Garrett Camp報告。

「技術副總」是StumbleUpon的全新職務,對目前已經擁有70名員工的公司來說,此時找來一位技術負責人是非常適合的。Ari Balogh說,和雅虎比起來, StumbleUpon規模小,因此可以有更快節奏的工作模式。

出自AllThingsD

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息