Dropbox下一步!結盟日本Softbank、索愛

2011.06.06 by
劉翰謙
Dropbox下一步!結盟日本Softbank、索愛
雖然Dropbox在PC、行動OS都有提供服務,其中也不乏最基本的免費空間,但顯然,這樣對其來說似乎還不夠。結盟日本電信業者Soft...

1

雖然Dropbox在PC、行動OS都有提供服務,其中也不乏最基本的免費空間,但顯然,這樣對其來說似乎還不夠。

結盟日本電信業者Softbank以及手機製造商Sony Ericsson,未來在歐洲以及亞洲市場,兩家公司的產品都將預載Dropbox的App,此外,也會在各自的銷售據點、通路幫其作促銷的動作。

可想而知,這只是個開始,Dropbox想必會繼續拉攏更多的夥伴使用它的服務只,畢竟將來的大戰絕對是在「雲端」上開打,只有先認識雲端,才可能使用雲端。儘管相較於Apple、Google、Amazon等網路巨人,主攻儲存這項服務的Dropbox似乎略嫌單薄,但目前看來,檔案儲存數超過1000億的雲端小巨人,心裡已經有自己的盤算了。

來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息