中小企業處打造行銷實戰大舞台 學生課外練功網路Fun大彩

2011.06.07 by
《數位時代》整合行銷部
中小企業處打造行銷實戰大舞台  學生課外練功網路Fun大彩
趁著這波全球經濟回溫的暖流,經濟部中小企業處為莘莘學子再度打造行銷練功舞台,第六屆100年度「創意ing,就業不NG」電子商務行銷創意競賽活...

趁著這波全球經濟回溫的暖流,經濟部中小企業處為莘莘學子再度打造行銷練功舞台,第六屆100年度「創意ing,就業不NG」電子商務行銷創意競賽活動開跑啦! 本競賽為學生們量身打造的行銷實戰舞台,彙集了多方網路資源,用部落格搞行銷,來比拼粉絲團人數最多,這是今夏最精彩的競賽,行銷實戰練功讓你跨入職場「攏免驚」!

部落格夯不完 粉絲讚不停

跳脫出教室書本理論的框框,來到富有樂趣創意的部落格天地,本競賽與PChome 部落格合作,邀請知名部落客親自指導,想知道如何成為部落客達人,如何將部落格經營一炮而紅,看過太多部落格行銷手法技癢想親身體驗,這將是你大展身手的好機會。「你的粉絲數有多少了?」在近期變成最熱門的問候,不論是企業、學生、政商名流都紛紛建立粉絲專頁,用心的經營粉絲群,擅長用facebook行銷自己的你,趕快來報名!

媒體實作 實現網路行銷夢

入選的每隊參賽隊伍,將獲得20萬以上虛擬廣告預算進行媒體採購,這樣的好康有如天上掉下來的禮物,實踐學生的行銷企劃。去年隊伍「飾在必得」短短在兩個月間,為企業創造12萬人次的高瀏量;「與你香伴」幫老店糕餅業者開創單月業績成長3成的好成績;想像當你規劃的行銷案在PChome入口網露出的感動時刻,你是不是有把握刷新紀錄,趕快組隊報名,這將是今年暑假最值得一試的實戰經驗。

分組競賽同中求異 尬創意

今年度電子商務行銷創意競賽將參賽企業分為兩組:「美食組」以及「實用組」,學生可投其所好選擇有興趣的企業合作,歡迎全國各大專校院的學生加入,把你的「創意力」落實,發揮團隊的「企劃力」,拿出「執行力」的堅強意志,一起參賽飆創意、拼獎金!

報名日期:100年5月16日至6月16日

報名網址:www.e98.org.tw/ec100

主辦單位:經濟部中小企業處

執行單位:中華民國資訊軟體協會

協辦單位:PChome 個人新聞台

計畫名稱:縮減產業數位落差計畫

計畫網址: www.e98.org.tw

每日精選科技圈重要消息