LV與街旁網合作,測試中國地標服務市場水溫

2011.06.08 by
李宜穆
LV與街旁網合作,測試中國地標服務市場水溫
在美國與英國嘗試運用地標服務Foursquare進行品牌行銷後,精品Louis Vuitton決定在中國也推出地標服務的行銷實驗,與中國...

在美國與英國嘗試運用地標服務Foursquare進行品牌行銷後,精品Louis Vuitton決定在中國也推出地標服務的行銷實驗,與中國本土的地理位置服務街旁合作,測試中國這個地標服務新興市場的反應如何。

Louis Vuitton與街旁聯手,只要網友運用街旁的手機app在中國國家博物館的旅遊文化展中簽到留言,就能得到虛擬的品牌徽章,此外,網友還能登入Louis Vuitton在街旁網上的品牌頁面,得知進一步的品牌資訊與設計理念。相較於在西方國家已經推出近兩年,地標服務在中國仍是剛在市場出現的新玩意,Louis Vuitton選定在中國擁有一百萬註冊會員的街旁合作,目的就在實驗運用地標服務在中國市場做行銷,究竟能為品牌帶來多少效益。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息