Instagram收集你「讚」過的照片

2011.06.08 by
許凱玲
Instagram收集你「讚」過的照片
社群照片應用程式Instagram發表軟體更新,不但加快照片上傳速度,還增加一項與社群緊密結合的新功能,把你過去覺得「讚」的照片全都集結...

社群照片應用程式Instagram發表軟體更新,不但加快照片上傳速度,還增加一項與社群緊密結合的新功能,把你過去覺得「讚」的照片全都集結成冊。

這項功能聽起來好像很基本,不過在更新之前,Instagram都是以幻燈秀方式呈現,Instagram提供的即時照片時間軸,有點像Twitter的推文訊息,雖然錯過了部分照片,但是還是會有源源不絕的新照片,只能夠按「讚」或評論,但是無法儲存別人的照片。不過經過這次的更新之後,你可以把你曾經覺得「讚」的照片集結在同一本相簿中,因此「讚」成為了照片篩選功能,也可以更方便的保存你喜歡的照片。

此外,新增功能還包括評論自動完成的#標籤、個人資料照片保存至iPhone照片資料庫、可以新增網站連結到個人資料當中等。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息