第一個iPad 保護蓋App

2011.06.10 by
劉翰謙
第一個iPad 保護蓋App
iPad 2在台灣已上市,你買到了嗎?如果是,那你是否也買了那神奇的Smart Cover?答案依舊肯定的話,你應該去下載這個App─Eve...

iPad 2在台灣已上市,你買到了嗎?如果是,那你是否也買了那神奇的Smart Cover?答案依舊肯定的話,你應該去下載這個App─Evernote Peek。

Peek是一個利用iPad 2結合Smart Cover機制的Q&A  App,掀開部分的封套,你可以看到一個小問題,在繼續往上掀則會看到答案,而在蓋上之後重新再掀─又是一道新的題目。有種偷窺私密文件的感覺對吧?這也是它取名為Peek的原因,由Everenote這家以雲端同步筆記本服務聞名的開發商所做的這個小程式,不僅是第一個利用Smart Cover機制的App,也同時發現了一種新的數位學習方式。

Evernote Peek是個免費App,拿著你的iPad 2,試試這個新鮮的背單字方法吧!

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息