華碩去年表現,施崇棠打90分

2011.06.10 by
數位時代
華碩去年表現,施崇棠打90分
華碩昨(9)日召開股東會,董事長施崇棠幫去年華碩表現給了90分的高評價。華碩平板電腦「變形金剛」銷售表現亮眼,施崇棠稱讚沈振來達成「不可...

華碩昨(9)日召開股東會,董事長施崇棠幫去年華碩表現給了90分的高評價。

華碩平板電腦「變形金剛」銷售表現亮眼,施崇棠稱讚沈振來達成「不可能的任務」,並表示不只是衝「市占率」,華碩更要衝「心占率」,期望能達成明年「33計畫」,在「市占率」及「心占率」搶下全球第3名。

施崇棠表示,華碩會努力創造出讓全世界推崇的台灣品牌,也會學習競爭對手三星的「模仿」能力,先模擬高手傑作,內化後突破。

華碩執行長沈振來說,華碩推出的首款Android平板電腦「變形金剛」賣到缺貨,缺料問題已紓解,將能有更好的成績,預估6月出貨將上看30萬台,可望成為Android陣營中平板電腦出貨第1名。

華碩的平板電腦自4月上市後,目前累積出貨量已經超過40萬台,超過第2季出貨目標,最快8月上修出貨目標,成為非蘋果陣營中唯一上修出貨目標的廠商。

每日精選科技圈重要消息