【綠色星球部落格】日本的「MOTTAINAI」環境運動(下)

2009.05.06 by
數位時代
【綠色星球部落格】日本的「MOTTAINAI」環境運動(下)
在Mottaiani的網站裡,由「每日新聞報」負責提供環境新聞,以及活動的媒體宣傳;而「伊藤忠商事株式會社」則負責網路商店(Mottaina...

在Mottaiani的網站裡,由「每日新聞報」負責提供環境新聞,以及活動的媒體宣傳;而「伊藤忠商事株式會社」則負責網路商店(Mottainai Shop)的經營與商品開發。Mottainai Shop販售具有環保概念的商品,有的使用再生材質製成,有的可不斷重複使用。另外,在這裡販售的商品,都會提撥部份金額給諾貝爾和平獎得主瑪塔伊女士所 發起的「綠帶運動」,做為地球的種樹基金。趕快來看看他們賣的商品 吧!真的是超卡哇伊的。撰文=Purplestar(綠色星球部落格繼續閱讀

每日精選科技圈重要消息