慶祝西方父親節,Google讓你免費打電話爸爸

2011.06.20 by
李宜穆
慶祝西方父親節,Google讓你免費打電話爸爸
昨天6月19日是世界多數國家的父親節, Google除了按照慣例在搜尋首頁放上慶祝字樣外,今年Google還希望你能做一件事:用Gmai...

昨天6月19日是世界多數國家的父親節, Google除了按照慣例在搜尋首頁放上慶祝字樣外,今年Google還希望你能做一件事:用Gmail打通免費的電話給爸爸。在Google首頁的搜尋圖樣下方出現這樣一行字:「爸爸、父親、老爸,無論你怎麼稱呼他,用Gmail打通電話給你的爸爸吧。」

網友點擊上述訊息後就會被帶往「用Gmail打電話給爸爸」的頁面,上面說明只要你是美國或加拿大用戶,就能透過Gmail打通免費電話給爸爸,Google還在Gmail的聊天功能中放上備註,提醒用戶記得打電話給父親。

Google運用今年的父親節為它去年八月推出的「Gmail Calling」做宣傳,這項服務能讓Gmail用戶用與一般電話相同的簡單方式通話,用戶只需點擊「打電話」按鍵並輸入電話號碼或連絡人的姓名,就能讓美國與加拿大用戶撥打免費電話,預計這項免費電話服務將至今年十二月為止。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息