喊「讚」還是按「+1」?一個鍵通通搞定

2011.06.21 by
劉翰謙
喊「讚」還是按「+1」?一個鍵通通搞定
社群媒體的發達,讓分享資訊前所未有的便利迅速,不過,看看現在網站文章上「家家一鍵」的長長一列分享按鈕,說不眼花撩亂是騙人的,如果你慣用2種以...

社群媒體的發達,讓分享資訊前所未有的便利迅速,不過,看看現在網站文章上「家家一鍵」的長長一列分享按鈕,說不眼花撩亂是騙人的,如果你慣用2種以上的社群服務,那本來降低分享門檻的美意,在每次分享要多點好幾個按鈕下,難保不會變成一件苦差事。

1

所以,不管你挺的是Google還是Facebook的粉絲甚至兩者都愛, 前Google員工Ashkan Soltani以及Brian Kennish的貼心設計─Like +1,都將滿足您的需求,它所做的事很簡單,只要你登入有使用的社群服務,而Like +1也支援的話,你就可以點擊從原本的「讚」,變成「Like +1」的至尊魔「鍵」,感受一下「按一鍵,馭眾鍵」的威力。

想不到Facebook跟Google也會有「雙贏」的時候。Like +1這個插件目前支援IE 9、Firefox、Chrome以及Safari,當然,如果某些內容你只想跟特定社群分享的話,各家獨立的按鈕仍舊是存在的。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息