微軟新手機要趕在芒果盛產的夏季上市

2011.06.21 by
趙郁竹
微軟新手機要趕在芒果盛產的夏季上市
微軟日前發表Windows Phone 7更新版「芒果機」,今天在台灣一年一度的開發者大會上也首度對媒體舉辦開箱預覽會,展示芒果機的新功能和...

微軟日前發表Windows Phone 7更新版「芒果機」,今天在台灣一年一度的開發者大會上也首度對媒體舉辦開箱預覽會,展示芒果機的新功能和效能,也確定手機上市時間將會在芒果盛產的夏天。

延續WP7大方塊式的入口介面,芒果機能更清楚呈現各種手機功能資訊,在手寫輸入的部分更是一大突破,使用者不需要切換語言模式,系統即可辨識輸入的是中文、英文,或是數字、符號。

芒果機也整合Xbox 360 Live的遊戲,可以透過手機和遊戲機一起對戰,另外眾所喜愛的Angry Birds將在本月底登上WP7平台。隨著手機上市,Market Place軟體市集也將正式對台灣在內的35個國家開放,可看到更多在地支援的App曝光,目前Market Place上的應用程式約有2萬3千個。

來看一下今天「芒果機」在台灣的Demo影片。

每日精選科技圈重要消息