宏達電受邀參加英國皇室派對

2011.06.28 by
數位時代
宏達電受邀參加英國皇室派對
繼5月受法國總統薩科奇的邀請參加eG8論壇,這次宏達電執行長周永明將接受英國女王伊麗莎白二世邀請,參加一年一度英國皇室花園派對。從186...

繼5月受法國總統薩科奇的邀請參加eG8論壇,這次宏達電執行長周永明將接受英國女王伊麗莎白二世邀請,參加一年一度英國皇室花園派對。

從1860年起辦的英國皇室花園派對,每年7月中舉行,獲邀者皆是對英國文化、經濟發展有重要貢獻者,這次周永明獲邀參加,是今年台灣唯一代表。

宏達電品牌從歐洲起家,2007年起宏達電的年度旗艦產品,都選在倫敦發表,在全球銷售都有好成績,使宏達電在歐洲知名度越來越高,也讓歐洲領袖對宏達電表示高度的重視。

宏達電也在昨(27)日宣布歐洲新總部啟用,從2005年歐洲團隊只有5人的情況下,今年年底將擴編650人的規模。

新總部啟用典禮,周永明親自主持,邀請了英國文化、媒體、創意部部長Ed Vaizey及Slough市長Sukhjit Dhaliwal、電信服務業者夥伴等觀禮,宏達電也宣布首款裸視3D手機EVO 3D的HSPA版本,將於7月份全歐洲上市。

每日精選科技圈重要消息