Google讓你在「雲端」體驗Chromebook

2011.07.01 by
劉翰謙
Google讓你在「雲端」體驗Chromebook
儘管最近三星、宏碁先後推出的Chromebook,市場反應似乎不太熱絡,但Google以雲端征服世界的野心當然不會就此罷休,所以,Googl...

儘管最近三星、宏碁先後推出的Chromebook,市場反應似乎不太熱絡,但Google以雲端征服世界的野心當然不會就此罷休,所以,Google決定與美國維珍航空(Virgin America)合作,讓你在雲端體驗「雲端」。

1

從2011年7/1~9/30,美國維珍航空的旅客,將可以在他們的旅途中,或是在舊金山、芝加哥黑爾,以及波士頓和達拉斯-沃茲堡等機場登機門附近,名為「Chrome Zone」的休息區,免費使用Google家的明日之星。旅客將須提供個人的信用卡資訊,做為使用Chromebook以及隨附免費Wi-Fi網路的保證,而在各Chrome Zone的登機門,也會有Google Chrome的工作人員,隨時協助旅客關於使用上的問題。

這並非網路巨人與美國維珍航空的首次合作,過去2年,Google便提供這家被稱為「夜店航空」的時尚新興航空公司旅客,在假日期間免費的Wi-Fi網路使用,也曾向旅客們推銷過自家的Chrome瀏覽器。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息