亞馬遜收購英國知名網路圖書銷售商The Book Depository

2011.07.05 by
鄭緯筌 (Vista)
亞馬遜收購英國知名網路圖書銷售商The Book Depository
看好網路圖書的龐大商機,電子商務巨擘亞馬遜又出手了,這回收購的標的是英國知名的網路圖書銷售商The Book Depository Inte...

看好網路圖書的龐大商機,電子商務巨擘亞馬遜又出手了,這回收購的標的是英國知名的網路圖書銷售商The Book Depository International,但雙方並未公布收購的具體金額和相關細節。目前這樁收購案,有待相關單位的批准。

根據The Book Depository所提供的數據顯示,該公司每年平均售出超過600萬冊圖書,是一家全球營運的網路圖書公司,因而受到亞馬遜的青睞。負責歐洲零售業務的亞馬遜副總葛利禮(Greg Greeley)透露,The Book Depository受到全球讀者的喜愛,未來將把優質的服務帶到亞馬遜的體系之中。

The Book Depository的創辦人克勞福德(Andrew Crawford)也對加入亞馬遜充滿期待,他表示在獲得亞馬遜的奧援之後,將加快服務的腳步,提供更便利的圖書服務給全球的愛書人。

每日精選科技圈重要消息