Facebook聯手Skype,「視訊社交」新紀元

2011.07.07 by
劉翰謙
Facebook聯手Skype,「視訊社交」新紀元
傳聞終究有成真的一天。今天,Facebook正式宣布,將和線上視訊龍頭Skype合作,將世界最大的社群網站帶往另一個層級。Faceb...

傳聞終究有成真的一天。今天,Facebook正式宣布,將和線上視訊龍頭Skype合作,將世界最大的社群網站帶往另一個層級。

1

Facebook創辦人Mark ZuckerBerg表示,每天有超過40億件事情透過Facebook分享,和每月有超過3億分鐘視訊通話的Skype合作絕對是「夢幻組合」。其視訊功能使用起來相當容易上手,而且,這Facebook加入Skype的功能,原本使用Skype的人更新完v5.3版後,也可以在Skype上和他們的Facebook聯絡人聊天。

2

不過,這相功能目前只會出現在PC平台上,未來對於行動環境的支援,Facebook官方尚未有更進一步的表示。

來源:TechCrunch

 

延伸閱讀/社群活動

《數位行銷學院》一次學會網站經營、效益分析全工具(初階班)
開課日期:2011/7/20(三)、2011/7/22(五)、2011/7/26(二)
開課時間:PM07:00~09:40

第1堂|網站行銷必學網站效益分析工具介紹(overview)
第2堂|網站經營者利器(上)--Google Analytics流量分析&訪客分析
第3堂|網站經營者利器(下)--Google Analytics內容分析&目標操作

名額有限,現在就報名!請點此

每日精選科技圈重要消息