蘋果進軍電視產品,市值可望增長千億美元

2011.07.12 by
許凱玲
蘋果進軍電視產品,市值可望增長千億美元
近年來,蘋果發表的科技產品,總是為市場帶來破壞式創新,也為自己帶來可觀的進帳。UBS瑞銀投資分析師Maynard Um昨日表示,蘋果接下來若...

近年來,蘋果發表的科技產品,總是為市場帶來破壞式創新,也為自己帶來可觀的進帳。UBS瑞銀投資分析師Maynard Um昨日表示,蘋果接下來若是進軍電視市場,可能會將帶動股價上漲100美元,市值也可望成長1,000億美元。

Maynard Um表示,過去幾年蘋果的手機和電腦產品表現相當亮眼,也因此推論蘋果進軍電視市場的理由相當充足;她指出蘋果最可能推出整合電視與機上盒的網路電視,再靠著拿手的創新和iTunes平台,又會是一款讓人亮眼的科技產品。Maynard Um根據七大電視廠商市值估算,若是蘋果電視可以達到和索尼或三星一樣的水準,市值就有可能增加1,000億美元。

出自BusinessInsider

每日精選科技圈重要消息