問答網站Quora讓你用影片發問/回答

2011.07.12 by
劉翰謙
問答網站Quora讓你用影片發問/回答
Quora是一個既有趣又實用的問答網站,透過文字和圖片,問答雙方得以藉此表達自己的疑問和看法。儘管如此,在多媒體普遍可見的今天,Quora卻...

Quora是一個既有趣又實用的問答網站,透過文字和圖片,問答雙方得以藉此表達自己的疑問和看法。儘管如此,在多媒體普遍可見的今天,Quora卻有一個遺憾─這個當紅的問答網站卻還不能張貼影片形式的內容,不過,這一切將成為歷史。

1

目前,Quora正在網站中加入YouTube影片的鑲嵌功能,允許在一篇內容裡張貼多段的影片,未來也可能支援如Vimeo等更多影音平台,而這項功能將不只對新文章生效,過去已發表的影片連結也將自動轉為鑲嵌好的影片模式。

一張圖勝過千言萬語,一段影片能表達的顯然更多,這項新功能對Quora的使用者來說無疑是一項福音,也代表由Facebook前技術長所創立的新興網路公司,似乎又達成一個關鍵性的里程碑。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息