iPad上網有新App 「隨機」瀏覽更盡興

2011.07.13 by
黃靖文
iPad上網有新App  「隨機」瀏覽更盡興
StumbleUpon是個參考使用者興趣,再隨機提供適合的網頁,讓使用者可快速的瀏覽各個網站,並尋找有興趣的事物。此概念對iPad這樣的行動...

StumbleUpon是個參考使用者興趣,再隨機提供適合的網頁,讓使用者可快速的瀏覽各個網站,並尋找有興趣的事物。此概念對iPad這樣的行動工具再適合不過了。但可惜的是其App程式發佈後的反應並不佳,但情況要有所改變了。

全新的StumbleUpon的App已正式上線了,使用者已經可以在Apple的線上商店中下載,如此便可享受到其應有的舒適體驗。創始人Garrett Camp認為,若躺在沙發上,捧著iPad享受StumbleUpon的網頁服務,會是個非常好的體驗。當你想要隨機瀏覽網頁時,只要按下「Stumble!」按鈕,程式就會依你的興趣,為你呈現你可能會覺得有趣的內容。現在的StumbleUpon甚至可以左右快速「翻頁」,也能讓你分享到各大社群網站並留下評論,加入了社群交流的體驗。

1

Camp提到,他們推翻第一次的程式,決定全部重新設計,現在程式更加美觀,就像是黑色的Flipboard一樣。這是非常有趣的比較,Flipboard至今仍可被視為媒體設計的一個尖端,它以漂亮的文本自動排版幫助使用者閱讀,不過僅於使用者選擇的網頁。而StumbleUpon在文本或圖片的排版呈現也有了改進,讓它在iPad上的使用更加舒適,提供的內容也和Flipboard有所區別。

Camp指出有愈來愈多Android和iPhone的用戶開始使用StumbleUpon,從去年8月推出後,有10%是利用手機登錄。而現在新的App應用程式的推出,平板電腦使用StumbleUpon的用戶將會從1%翻漲3倍。

不論你是像Camp所述躺在家中的沙發休息,或在通勤時無聊的等待時間,不彷拿出你的iPad,開始Stumbing在網路世界,或許你會找到令你驚奇的事物,然後你可和朋友們分享這份樂趣。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息