全美第二大團購網LivingSocial徵台灣區總經理!

2011.07.20 by
劉翰謙
全美第二大團購網LivingSocial徵台灣區總經理!
全球瘋團購,台灣也不例外,繼Groupon併購地圖日記進駐台灣後,全美第二大團購網站LivingSocial,也在商用社交網站LinkedI...

全球瘋團購,台灣也不例外,繼Groupon併購地圖日記進駐台灣後,全美第二大團購網站LivingSocial,也在商用社交網站LinkedIn上發佈一則令人興奮的徵才消息─招聘台灣區總經理。資格包括需要具備業務行銷經驗、熟悉台灣消費本地市場,且要協助建立在地的經營團隊,當然流利的中英文溝通能力也是不可或缺,但更重要的,該公司強調,需要能適應快速成長中組織!

1

雖然目前在全美團購網排名只是坐二望一,但之前曾有預測指出,以LivingSocial的成長速度,在2012年1月時,冠軍也許就得換人做,而前陣子這家團購天王更在世界各地不斷攻城掠地,如中東市場(杜拜、阿布達比、黎巴嫩、約旦和科威特)為主的GoNabit,以及亞洲區印尼的DealKeren,泰國、菲律賓的Ensogo(DealKeren的母公司)等,目前其服務已經可在21個國家獲得。

這則徵才訊息,代表的不僅僅是LivingSocial要登陸台灣,從近期他們在東南亞地區的動作,業界人士就猜測,極可能繼地圖日記被Gropuon收購後,又有團購網站的併購即將發生!根據知名團購蒐集網站5折日報上,台灣的團購市場中 就有25家提供「好康」來源的網站,如果LivingSocial真要併購,會是佔了90%團購營收的Gomaji17life17Shopping拉手網等前五大網站(除去Groupon),還是其他黑馬?我們且拭目以待。當然,如果你具備應聘條件,趕快去丟履歷吧!

每日精選科技圈重要消息