諾基亞WP7手機Sea Ray最新外流影片,開機給你一個「7」

2011.07.21 by
許凱玲
諾基亞WP7手機Sea Ray最新外流影片,開機給你一個「7」
每當有代表性手機要問世前,市面上總是會「不小心」地流傳著原型機的照片或影片,造成討論話題,就像是去年四月蘋果工程師在酒吧遺失iPhone...

每當有代表性手機要問世前,市面上總是會「不小心」地流傳著原型機的照片或影片,造成討論話題,就像是去年四月蘋果工程師在酒吧遺失iPhone 4原型機,後來甚至演變成為陰謀論,表示這都是蘋果的話題炒作手法。最近,又有一款新手機動作頻頻,就是諾基亞第一支Windows Phone 7手機,代號Sea Ray。

網路上最新流傳一則影片,從背景聲音觀察,這支影片恐怕是在大陸製造工廠內拍攝,然後上傳至中國WP7討論網站。影片中看到展示者將Sea Ray手機左翻右翻,要讓大家看清楚Sea Ray的側邊設計,啟動手機時會出現一個大大的「7」,右下角還有小小的「OEM」,接著還有「Not For Release」字幕。

六月底諾基亞CEO埃洛普也曾對記者展示這款手機,當時他還要求記者們不要拍攝影片,最後還是在網路上看到了機密的展示過程,該影片已被諾基亞以違反版權為由申請下架;好奇的朋友可以看看這段最新的外流影片,一探Sea Ray的真面目。

出自ZDNet

每日精選科技圈重要消息