iPad2新廣告,強調改變日常經驗

2011.07.25 by
李宜穆
iPad2新廣告,強調改變日常經驗
iPad2新廣告在今天亮相,從以下短短31秒的廣告詞,你將不難發現這波新廣告「我們總是會(We Will Always)」中蘋果嘗試主打的賣...

iPad2新廣告在今天亮相,從以下短短31秒的廣告詞,你將不難發現這波新廣告「我們總是會(We Will Always)」中蘋果嘗試主打的賣點:平板電腦的多元功能將日常生活的大小事都統整在這塊小小的版子上,不但帶來更好的使用經驗,更從此改變人們的生活習慣:

「我們將不會停止分享回憶;或不再讓自己迷失在一本好書中。我們總是會煮晚餐或替支持的球隊加油。我們依然參加會議、製作家庭影片以及學習新事物。但是我們完成這一切的方式將再也不同以往。」

「We Will Always」強調平版功能再向前躍進一步,取代日常生活中的硬體。針對主流使用者及先期使用者而來,新廣告凸顯iPad2的優越功能,取代我們日常生活中依賴類比或個人電腦來完成的事物,例如製作相簿、閱讀書籍、遵循食譜、觀看球賽、參加會議、製作家庭影片以及教孩子寫字。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息