Zynga攜手騰訊,推出CityVille中文版遊戲

2011.07.27 by
鄭緯筌 (Vista)
Zynga攜手騰訊,推出CityVille中文版遊戲
提到Zynga這個全球最大的社交遊戲開發商,相信時常玩Facebook遊戲的朋友一定很熟悉。為了不過於受到Facebook平台的侷限,Zyn...

提到Zynga這個全球最大的社交遊戲開發商,相信時常玩Facebook遊戲的朋友一定很熟悉。為了不過於受到Facebook平台的侷限,Zynga公司最近也積極尋求其他的合作機會,第一個目標就是著眼於龐大的大中華區市場。

根據中國媒體的報導,Zynga進入中國市場的第一步,選擇和擁有六億會員的騰訊公司合作,將在騰訊的開放平台上推出本土化的社交遊戲「星佳城市」。說到「星佳城市」也許大家感到陌生,但其實這就是「CityVille」的中文版遊戲。

根據AppData網站的統計資料顯示,「CityVille」遊戲相當受到全球網友的歡迎,發佈後不到兩個月,每月活躍會員數就超過了6100萬。除了可以在Facebook上頭玩「CityVille」遊戲,Zynga公司最近還推出了iOS的版本。

每日精選科技圈重要消息