行動網路傳輸量 YouTube佔了22%

2011.07.28 by
黃靖文
行動網路傳輸量 YouTube佔了22%
根據Allot Communications發表的手機趨勢報告(Mobile Trends Report)顯示,上半年行動裝置的網路流量增加...

根據Allot Communications發表的手機趨勢報告(Mobile Trends Report)顯示,上半年行動裝置的網路流量增加了77%,而YouTube在總流量中就佔了22%。

1

Allot Communications的報告還指出,有39%的行動網路流量是使用在傳輸影音資料,而其中YouTube以52%佔據了影音傳輸流量首位。另外文件共享佔29%,瀏覽網頁也是29%。而Facebook在行動裝置的流量成長了166%,Twitter更成長了297%。重要的是,兩個社群網站都經常使用到YouTube的外部鏈結。

YouTube一直是影音分享平台的龍頭,現在行動上網功能愈加發達,且行動裝置多半配有鏡頭,更讓YouTube成了分享生活大小事的重要平台。

 

出自 All Thing D

資料 Allot Communications

每日精選科技圈重要消息