神腦、中華電打造全台首家數位匯流中心

2011.08.09 by
數位時代
神腦、中華電打造全台首家數位匯流中心
神腦國際與中華電信聯合推出的數位門市「神腦數位」,昨(8)日在台北市南陽街熱鬧開幕,打造台灣第一家數位匯流服務中心。神腦總裁林保雍表示,數位...

神腦國際與中華電信聯合推出的數位門市「神腦數位」,昨(8)日在台北市南陽街熱鬧開幕,打造台灣第一家數位匯流服務中心。神腦總裁林保雍表示,數位匯流是未來趨勢,神腦數位將展售手機、筆記型電腦、數位相機等電子消費產品,並提供寬頻網路、聯網電視等相關數位通訊相關服務,未來亦可能觸及中華電信MOD申辦業務。

目前全台灣共有220家神腦據點,由於智慧型手機的熱銷,七月營收較去年同期成長了42%。神腦本預估在今年底前拓展上百個據點,然而受限於神腦數位可能影響中華電信門市業務,傳出展店計畫遭阻礙。對此林保雍直言,若中華電信無法順利配合展店,神腦國際可能將選擇與其他電信業者合作。中華電信則表示,雙方合作有互補優勢,會再協調,在數位匯流的道路上一起努力。

每日精選科技圈重要消息