浩鑫將參與2011年COSCUP開源人年會

2011.08.15 by
《數位時代》整合行銷部
浩鑫將參與2011年COSCUP開源人年會
COSCUP為社群組織、台灣最大的開放原始碼(open source)軟體研討會。COSCUP 的宗旨在於提供一個平台,來聯結開放原始碼的開...

COSCUP為社群組織、台灣最大的開放原始碼(open source)軟體研討會。COSCUP 的宗旨在於提供一個平台,來聯結開放原始碼的開發者、使用者與推廣者。今年,邁向第六年的COSCUP研討會主題定為「Gadgets beyond Smartphones」。致力於電腦行動裝置中Non-Wintel客製化解決方案的浩鑫,今年將首度參與COSCUP研討會與議程。

浩鑫自2011年推出有別於Wintel陣營的多種客製化的解決方案,選擇各種型態的電腦裝置,包括筆記型電腦、小筆電、一體成型機、平板電腦等,而包括零組件、平台、作業系統、週邊設備、機構特殊功能等,都針對消費市場與商用市場推出不同的軟硬整合與週邊方案設計。

Android平板電腦在新世代的發展,以及浩鑫的Ecosystem將會如何為未來創造新氣象都將是浩鑫此次在研討會即將探討的議題。同時,現場攤位將會招募人才和動態展示平板電腦。

COSCUP 2011研討會從8月20日至21日於中央研究院人文社會科學館的國際會議廳舉行。

浩鑫COSCUP 2011詳細資訊,請至http://coscup.org/2011/zh-tw/

COSCUP 2011 會場地點

中央研究院人文社會科學館 國際會議廳(台北市南港區研究院路二段128號)

每日精選科技圈重要消息