WordFoto~簡單創造文字蒙太奇圖片

2011.08.15 by
黃靖文
WordFoto~簡單創造文字蒙太奇圖片
並非每個人都是大文豪,總是會碰到言不及義的時候,那不妨換個方式表達。試試這款WordFoto,無論你想將花朵「填入」濃情蜜意的單字,或是「自...

並非每個人都是大文豪,總是會碰到言不及義的時候,那不妨換個方式表達。試試這款WordFoto,無論你想將花朵「填入」濃情蜜意的單字,或是「自拍」一天的心情關鍵字,這個App都能幫你完成。

1 2

這個圖片編輯App可以將你的照片作處理,藉由事先輸入的欲顯示文字,這些文字就會變成圖片的組成元素,而當然還是能夠辨識出圖片的內容和輪廓。只要你有一張圖片,再輸入你的心情關鍵字,就能夠做出屬於你自己的文字蒙太奇圖片。

這個程式售價1.99美金,雖然也有不少免費的類似程式,但這軟體對物體輪廓的運算效果精確,若是你厭倦了過長的日記或簡訊,或許你可以試試看這軟體,以不同的方式,記錄你的生活點滴。

每日精選科技圈重要消息