社交行銷公司Buddy Media融資5400萬美元

2011.08.16 by
鄭緯筌 (Vista)
社交行銷公司Buddy Media融資5400萬美元
Buddy Media創立於2007年9月,總部位於美國紐約,是一家專門從事Facebook、Twitter等社交網站行銷服務的企業,目前該...

Buddy Media創立於2007年9月,總部位於美國紐約,是一家專門從事Facebook、Twitter等社交網站行銷服務的企業,目前該公司有近200位員工,每天都幫西南航空、三星、福特汽車、ESPN等知名品牌提供社交行銷的代管及經營業務。

由於社交行銷近來相當的熱門,也使得Buddy Media的業績蒸蒸日上,並且期待透過新一波融資,加速投入社交行銷的市場。根據國外媒體報導,GGV Capital帶頭領投,Institutional Venture Partners、Bay Partners和Insight Venture Partners等創投業者也看好該公司的發展,因此最近總計投入5400萬美元,完成D輪的融資。

值得注意的是不只順利募集資金,Buddy Media最近也網羅了Facebook公司前行銷部門主管凱文科樂藍(Kevin Colleran),將擔任顧問一職,期待可以透過凱文過去的經驗,強化社交行銷的服務。

每日精選科技圈重要消息