Skype WiFi推出,iOS用戶搶鮮用

2011.08.18 by
黃靖文
Skype WiFi推出,iOS用戶搶鮮用
Skype推出了給iOS用戶使用的WiFi連線App軟體,此服務的前身是Skype Access,同樣是提供WiFi,但主要是針對筆記型電...

Skype推出了給iOS用戶使用的WiFi連線App軟體,此服務的前身是Skype Access,同樣是提供WiFi,但主要是針對筆記型電腦,並未支援行動裝置的用戶。這次改名為Skype WiFi,首先在App Store提供下載,提供行動用戶各合作業者的WiFi熱點上網。

過往用戶要使用WiFi上網,往往要先向各家業者租用其WiFi服務,但透過Skype WiFi能直接用Skype的信用點數購買WiFi上網時數,甚至到了國外也能使用。

Skype WiFi目前在iPhone、iPad等iOS產品都可以下載,在台灣與各WiFi業者包括Hinet、Wifly、FON、Tomizone合作,且全球有超過百萬個的WiFi熱點,收費標準依供應商有所差別。

此服務替用戶省去了向各別電信業者租用WiFi的麻煩,就算到了國外,你也可以馬上享受到WiFi上網的樂趣,因為是直接用Skype的信用點數收費。這服務非常適合在外出差或臨時需要上網的用戶。

隨智慧型手機愈加普及,行動上網的需求大量增加,而出門在外使用網路卻覺得3G上網不夠快,這服務將能滿足更大量的連線需求。但使用完畢後別忘了登出,因為這是以每分鐘數來計費,不過在8月20和21日會有免費試用的時段,用戶將可先試用連線效果。

每日精選科技圈重要消息