新‧Apple成員官方介紹

2011.08.25 by
劉翰謙
新‧Apple成員官方介紹
在Steve Jobs交出執行長的棒子消息傳出後,Apple也隨即釋出官方新聞稿,不僅如此,其管理階層的人員介紹頁面,也已經作出更動。...

在Steve Jobs交出執行長的棒子消息傳出後,Apple也隨即釋出官方新聞稿,不僅如此,其管理階層的人員介紹頁面,也已經作出更動。

1

1

多數人的職位都沒變化,最顯著的差異自然是CEO的頭像已經掛上Tim Cook的照片,相關的簡歴介紹也準備好了,另外值得注意的是,新增一位名叫Jeff Williams的成員,其「目前」職稱為營運部門的資深副總裁─可想而知,未來接替Tim Cook的營運長位置者應該就是他,而再下面則是董事會的成員,可看到現在的董事長是Steve Jobs,而Tim Cook也以CEO身分進駐。

1

看不到Steve Jobs的頭像在CEO的位置出現,還真是有幾分古怪,而以上,就是「新蘋果」的領導者們了。

每日精選科技圈重要消息