蘋果推出OS X 10.5.8測試版 距雪豹發行僅一步之遙

2009.06.15 by
數位時代
蘋果推出OS X 10.5.8測試版 距雪豹發行僅一步之遙
一如微軟視窗作業系統用戶等待Windows 7新系統發行的心情一般,對於全球眾多的蘋果粉絲來說,標榜著速度與革新的雪豹作業系統(Snow L...

一如微軟視窗作業系統用戶等待Windows 7新系統發行的心情一般,對於全球眾多的蘋果粉絲來說,標榜著速度與革新的雪豹作業系統(Snow Leopard),無疑是大眾所期待的新作業系統。無奈多次聽到雪豹的腳步聲了,卻還遲遲不見蹤影。

所幸蘋果公司已公開證實,代號為Snow Leopard的Mac OS X 10.6即將在今年九月正式上市。不過,大家原以為今年五月中旬剛推出的Mac OS X 10.5.7會是Leopard的最後一個版本升級,但本週末又傳出蘋果公司臨時釋出Mac OS X 10.5.8的測試版,據悉這個版本提供了多達27項錯誤修正和系統更新。

蘋果用戶在升級到Mac OS X 10.6之前,很有可能在未來一兩個月內需要先升級到Mac OS X 10.5.8;但無論如何,隨著蘋果公司不斷公告有關OS X作業系統的消息,也的確意味著蘋果迷們即將迎接雪豹世紀的來到。

每日精選科技圈重要消息