蘋果公司對外發表iPhone OS 3.0

2009.06.18 by
數位時代
蘋果公司對外發表iPhone OS 3.0
對於全球眾多的iPhone手機用戶來說,六月十七日可說是重要的一天(台灣時間為六月十八日),因為蘋果公司將正式發表iPhone OS 3.0...

對於全球眾多的iPhone手機用戶來說,六月十七日可說是重要的一天(台灣時間為六月十八日),因為蘋果公司將正式發表iPhone OS 3.0新系統,用戶們可以透過iTunes 8.2自動進行軟體升級。

而如果您是iPod Touch的用戶,則需要另行支付9.95美元。也由於瞬間有太多iPhone用戶連上網路更新軔體,所以導致蘋果的伺服器一度出現壅塞現象。

根據官方的文件資料顯示,iPhone OS 3.0擁有超過一百種的新功能,包括大家最想要的複製貼上、MMS、注音輸入、Spotlight搜尋、語音備忘錄、新版Safari瀏覽器、自動WiFi登入、藍牙立體聲以及股市行情等等,另外也進行了46項的錯誤更新。隨著iPhone 3G S以及iPhone OS 3.0的推出,智慧型手機的競爭彷彿又進入了新的回合。

每日精選科技圈重要消息